365bet娱乐场官网网址

全省组织部长会议召开

郭开朗部署今年重点任务

时间:2014-02-18  来源:湖南日报  作者:记者 孙敏坚 通讯员 肖彬  

2月17日,全省组织部长会议在长沙召开。省委常委、省委组织部部长郭开朗在会上作工作报告并指出,全省各级组织部门要贯彻党要管党、从严治党,围绕中心、服务大局,稳中求进、改革创新,解决问题、狠抓落实的总要求,推进今年各项重点任务。

郭开朗指出,今年的组织工作要突出抓好8项重点任务:一是抓好党的十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神学习培训。二是高标准严要求推进教育实践活动。三是抓实教育培训工作。四是加强和改进干部选拔任用工作。五是坚持从严治党、从严治吏,切实加强领导班子和干部队伍监督管理。六是坚持以基层服务型党组织建设为抓手,不断强化基层、打牢基础。七是建立集聚人才体制机制,努力造就充满生机活力的湖湘人才群。八是牢固树立组工干部“五种形象”。

长沙市委组织部、省教育厅、湖南机场管理集团有限公司在会上作经验交流发言。会议还表彰、奖励了2011至2013年度全省先进组织部门和优秀组织工作者、组织工作优秀创新奖、2013年度组织工作优秀调研成果。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ?   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500