365bet娱乐场官网网址

胜桥镇全面完成村级党组织换届

时间:2014-03-04  来源:常宁报  作者:吴传厚  

截至2月28日,胜桥镇全面完成45个村党支部换届选举工作。

经过近一个月的筹备和组织,胜桥镇党委对村党支部换届选举认识高,着手早,宣传广,把关严,推进快。整个换届选举过程中,该镇严把配备条件关、选举程序关、换届纪律关,确保了选举的顺利进行和风清气正。

据悉,该镇严格实行“四个一律”,即:年满65周岁的一律不提名;违反计划生育的一律不提名;触犯刑法受到治安处罚未满三年的一律不提名;受党纪处分未满三年的一律不提名。成立了换届选举工作领导小组,针对各村具体情况,研究制定村“两委”换届选举工作实施方案,并把全镇分为四个片十三个工作小组,实行主要负责人包片,党政负责人和骨干包小组,蹲点联村干部包村具体指导。在换届选举之前及过程中,加强换届纪律教育,引导党员和群众依法有序参与选举,随时接受党员群众反映换届选举的有关情况,从而营造风清气正的氛围。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ?   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500