365bet娱乐场官网网址

常宁市“四位一体”推进党风廉政建设

时间:2016-08-24  作者:王振旗  

大力开展基层服务型党组织建设。对干部实行绩效考核,全面实行党风廉政“一票否决制”,严肃查处各类违纪违法行为;认真落实“一事一议”,充分听取群众意见建议,重大事项、重大决策必须得到大部分群众同意后方可施行;切实抓好党务公开,使各项工作“透明化”,主动接受群众监督和社会监督,切实解决服务群众“最后一公里”的问题。

大力加强党的理论方针、政策学习。在各级党组织中经常性组织学习党的理论、路线、方针、政策和中央“八项规定”、中纪委“八个严禁,七项要求”等,不断加强对党员干部的党规党纪教育,使各项纪律要求转化为党员干部的自觉行动。

积极发挥党员群众的监督作用。让广大党员群众积极对领导干部的各项日常工作进行监督,及时发现和纠正党员干部在为民服务工作中存在的问题,不断促进党员365bet打不开作风转变,使群众监督真正发挥了应有作用,切实推动全市党风廉政建设。(市直工委王振旗)

 

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ?   HNCNDJ.GOV.CN  All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号    湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱:cnzzbyjs@163.com   邮编:421500